Básquet: Destacada labor de Campazzo en la victoria de los Denver Nuggets

Compartí
Créditos: Olé Básquet

Por Guido Raza

El base argentino tuvo su participación más remarcable desde su desembarco en la prestigiosa NBA. El cordobés jugo 19 minutos, que le permitieron cosechar 11 puntos, 5 asistencias y 2 rebotes. Más dedicado a la creación ofensiva que a la defensa, terminó como cuarto anotador del equipo y recibió elogios de su entrenador, Mike Malone.

El partido se celebró en Colorado, hogar de los Nuggets que vencieron 128-117 a los siempre aguerridos Utah Jazz. El máximo anotador fue el serbio Nicola Jokic con 47 puntos. El triunfo posiciona a los de Denver con un record de 12-8, que los coloca en el cuarto puesto de su conferencia y los esperanza para dar pelea en los playoffs.

El próximo encuentro de los Nuggets es hoy a las 23 horas de Argentina, frente a los Detroit Pistons.