Orgullo merlino: Mindy Mercau se llevó los laureles en Transmontaña 2021

Compartí

Junto a su compañera Florencia Ávila se quedaron con el 1° puesto en General Damas y el 1° lugar en Damas Elite. Más de 2.500 ciclistas compitieron en la conocida carrera tucumana.

Las ciclistas festejaron luego de una extensa carrera en San Javier, Tucumán. Foto: El Corredor Noticias.

La merlina Mindy Mercau sigue cosechando laureles a puro giro de piñón: esta vez fue en San Javier, Tucumán, donde corrió el Transmontaña 2021 junto a su compañera Florencia Ávila. La competición reunió a más de 2.500 ciclistas, que debieron recorrer 48 kilómetros de alta exigencia y temperaturas elevadas.

Como la carrera se corre en parejas, Mercau participó junto a la oriunda de Orán, Salta, y arrasaron en la reconocida carrera de Mountain Bike. La dupla destacó y se quedó con el 1° lugar en la categoría Damas Elite. Las corredoras también se llevaron el 1° puesto en General Damas.